About Me

Assalamu’alaikum,wr,wb…

First of all, let me introduce my self...

Nama saya Fatimatuz Zahrah Al-Hasyimi, bisa dipanggil Ima tow Zahrah……..
Seorang wanita biasa yang terlahir di dunia ini sebagai seorang muslim. Kini aku tinggal di Surabaya dan berprofesi sebagai seorang pegawai di salah satu lembaga pendidikan.

Awalnya blog ini aku buat hanya untuk mengisi waktu luang ku, daripada cuma FB-an, chatting, browsing”…
Akhirnya jd kpengen buat WP lagi… Cz dulu sempat punya, tapi karena da lama bgt gk update ampe lupa user n passwordnyaa…😀

Disamping itu blog ini jg media yang ku gunakan sebagai sarana berbagi ilmu, pengalaman, nasehat-nasehat, jg informasi dari berbagai bidang…..
Mulai dari religion, science, philosophies, history, entertainment and many more…
Semoga bisa berguna buat smua yang baca…🙂
_Ameen_

Akhir kata, tiada gading yang tak retak. Oleh karena itu, segenap saran, kritik, serta masukan yang membangun mengenai blog ini sangat saya tunggu. Silahkan kirim saja ke alamat e-mail saya di fuzza.ms@gmail.com atau dengan meninggalkan comment di halaman ini.

And thanks for visiting my blog……….. ^^,

  1. Sweet…
    Ndak nyoba ngasih adsense didalamnya?

  2. Hai cewk, lam kenal aja ya…………..
    Postnya bagus-bagus…
    Ku suka………………
    Jd ku subscribe ni blog….. ^^

  3. Assalamua’alaikum, halo, Mbak Zahrah! Salam kenal ya!
    Hmm, awalnya saya lagi nyari2 foto “di bawah hujan” di Google buat profile picture FB.
    Secara kebetulan nemuin foto ok di post Mbak yang judulnya Hujan, dan ada puisinya juga. Karena puisinya OK, saya baca sampai selesai (puisinya keren, Mbak!). Lalu di bagian paling akhir, ada introduction “About Faith4Hope4Love” dan yang menarik perhatian saya adalah tulisan tentang Mbak suka sama Michael Schumacher, F1, dan MotoGP. Kebetulan saya juga penggemar tiga hal itu, hehehe. Just wanna say hallo to a fan of Schumi, dan berhubung postingan Mbak bagus2, saya juga mohon izin untuk subscribe blog ini🙂

    Cheers!

    • Wlkmslm…🙂
      HwaaaaaaaAAAAA… Really??? Rasax sennneeeng bgt kl bs ktmu ma org yg pux hobby sma ma Aq.. ^^,
      Q sk Schumi sjk Q msh SMP duluu. Amp skrpun, msh tetep.. G berubah sedikitpun! Pokox dy The Best ever laahh, bwt Qh. No one can replace him in my heart! Q bs nangis tiap kali liad apapun yg jlek ttg dy, misl ad org yg caci or jlek”in dy. Tiap liad dy race, mesti g isa tenang.. tkut something bad happen.. Pkox sayaaaaang bgt, bs dbilang lbh sayang dy drpd pacar ndri..😀
      Koleksi Q ttg dy g keitung lg, mulai dr klipping, picture, video, artikel internet. I love everything ’bout him. Smuax jd barang paling brharga bwt Qh.. Diantara smua file d lepi, iaa itu yg paling Q jg. Spy ttp aman, jd Q back up d hard disk external khusus🙂
      Kl d Moto GP Aq sk Rossi. Aq sk mreka br2 hmpir d wkt yg brsamaan. Tp msh lbh sayang am Schumi ci..Hehee~
      G tau npa, kdua HERO itu ko kykx pux bxk ksamaan. Mrka sma” hebat d bidangx masing”.. Sma” multiple champion, and g tau np jg, ko kykx mreka pux msa kejayaan yg sma. Kl dlm 1 musim itu slh 1 ad yg jlek, iaa jlek smua. Kl yg 1 bguss, segitu mendominasix, iaa gt jg am yg 1nya.. Smacam ad kesamaan nasib gt.. Wekekekk
      But maybe it’s just my opinion, not sure if anyone else feels the same 🙂

      However, as you love him.. I would like to thanks to you.. Really thanks to you for loving him. :’)
      I know that there are still so000 many people out there who love him, just because he’s so lovable to everyone. He’s nice, and has a good personality too……🙂

      • Wah, saya juga suka Scumi mulai awal2 masuk SMP, sekitar tahun 2002 akhir, waktu itu Schumi lagi (sangat) mendominasi balapan dan juara dunia. He’s my favorite despite of some controversies he made, hehehe. GP yang paling menyedihkan itu waktu Suzuka 2006, dan gara2 itu sampai sekarang masih tetap enggak kuat sekedar buat lihat review musim 2006. Kalau di forum ada yang bahas tentang Suzuka 2006, wah langsung saya cabut, gak kuat liat pembahasannya, hahahaha.

        Saya kebetulan juga suka VR46, waktu tahun 2003 dan 2004 takjub lihat dia bersaing ketat vs Sete Gibernau, dan menang. Cara membalapnya menghibur banget dan banyak aksi2 keren, jadinya suka.

        Dan seperti Mbak bilang, personalitas Schumi dan Rossi itu bagus dan rendah hati, there’s no reason to hate them, hehehe. Seneng banget bisa bertemu sama orang yang punya kegemaran yang sama ^_^

      • Oh God…
        That’s completely so emotional moment…😥
        Still I can’t accept he has to stopped just because that engine failure. Hixxxx… Nangiz g brenti” tuuu wkt ituu. Bner” nangiz bombay dch pokox. Amp ne mata bengkak. Duuu Gusti, np musti rusak dsaat genting kyk gt??? Pdhl mesin Ferrari wkt itu kn trkenal yg paling reliable dbanding team lain. Tp xtaxa Tuhan malah ks cobaan itu dsaat gda seorangpun yg bkal ngira kl Schumi harus terhenti krn kerusakan itu. Scr uda brtahun” mobilx g prnh rusak.. Yg paling bkin skid ati, Aq msh ingd btul, gmn si Alonso ngover take Schumi d turn ituu. Y Allah.. pdhl Schumi gie leading berlap”… Bnr” dch!
        Satu hal lg yg bkin Aq tmbh g bs nahan air mata, sesampainya d paddock, Schumi malah xalamin smua crew and say thanks to all of them, gda sdkitpun kesan marah, kecewa or kessal am teamx. Subhanallah… luar biasa bgt control emosix. aq ajj mungkn g bkal bs kyk gt… T_T I’m not sure if another driver will do the same as he did……. ~_~”

        That’s another reason why I’m so in love with him.. Not just because he’s a great driver but he has a pure heart too. I love his heart that much ^^,
        No matter what they say ’bout the controversy, I still love him. And I’ll keep support him despite his so-far lackluster comeback. He’ll still be Our Hero till the end…. ^^b Right?

  4. Hahahaha, saya juga seharian itu sampai engga nafsu bahkan sekedar buat nomong aja. Waktu itu saya udah takabur aja, apalagi pas liat Schumi leading setelah pit stop. Udah yakin aja gitu kalau Schumi pasti menang dan juara dunia. Tapi ternyata “mesin” berkata lain. Syok sendiri jadinya, hehe.

    Walaupun comeback Schumi belum bisa dibilang sukses, tapi tetep saya dukung dia. You’re right, no matter what happen, no matter what people say, I (or we? hehe) will be his fan forever😀 Semoga nanti malam di GP Eropa dia bisa fight dan dapat hasil bagus. Race yang lalu di Kanada hampir podium dia, sayang kesalip sama MW di lap terakhir. Tapi sisa2 juara dunianya masih tetap terlihat🙂

    Oh iya, Mbak ada FB enggak? Kalau ada boleh saya add ya? Kebetulan punya interest yang sama nih🙂

    • 🙂 Do you really feel it too?😀 Samaaaaa, jd malez ngomong. Aq bhkan smpt ngambek am Tuhan, Q g sangka Tuhan bkal kecewain Aq sprt ituu, pdhl wkt itukn gie bln Ramadhan. G prnh brhenti Q brdoa bwt dy V.V
      Kt org, kl doa Qt mau dkabulin, hrz yakin.. Jd dlm hati uda Q yakinin seyakin yakinx, kl doa Q insyaAllah (pst) dkabulin. *_* Tp xatax??? Jujur Aq shock berat.. Dtmbh lg, moment ban bocor d Interlagos, astaghfirullah.. cobaan ap lg yg Tuhan mo ks.. pkir Qh. Blm ckup kah ujian d Suzuka kmrn?????? T__T Seakan Tuhan emg g ijinin Schumi juara dunia yg k-8. Pdhl Aq brharap bkal ad keajaiban d GP terakhir itu.
      I can still clearly remember, how he tried to come back fighting on the front line. How he pushed the car to the limit as one by one car he over took. till he won his last battle with Kimi. That’s the most touching moment before his retirement at that time. How can I let him go after all that had happened?😥 Just another race which full of tears all race long.
      Dan itu malam bukn malam biasa, krn itu mlm lebaran.. Subhanallah.. Rasax bnr” g sanggup berlebaran kl ht Q ancur gt. Dan emg bnr, itu satu”x lebaran trsuram dlm hidup Qh!!!
      Gda sexum blazZz.. Shalat idul Fitripun, rsax hmbar.. Adx malah pngen nangiz muluu..
      Butuh wkt lama bgt bwt Qh u/ bs normal lg… Hmpir 1th Aq msh kecewa am Tuhan. Amp akhirx Aq sadar akan 1 hal. Kl itu smua emg da RENCANA TUHAN sedari awal. Hal itu g lain adl akumulasi total POIN Schumi selama dy d F1. Jumlahx : 1369 Knp Aq br sadar kl itu adl DOB Schumi!!! Y Allah.. jd slama ne itu alasanx, knp Tuhan tega bwt Aq, terlebih Schumi nglamin smua itu??? Mulain dr insiden Suzuka amp Interlagos, seakan smuax tiba” dtg brtubi”. Hal yg slama ne g prnh trjadi np mnddk jd sll ngancurin balapanx? So, that’s the reason🙂 Andai posisi finishx brgeser 1 step ajj, Pst da “ANCUR” tu angka. Bukn DOB Schumi lg… Akhirx, Aq dpt jg hikmahx yg slma ne sll Q cr, krn tmn Q bxk yg bilang, cb ambil hikmahx. Krn dbalik tiap kjadian pst ad hikmah.. Brbulan” Aq cr tp g temu jg. Lega bgt rasax Aq da dpt yg slma ne Q cr.. Tepat stlh itu, br Aq ikhlas akn smuax. Dr yg awlx kecewa brt, jd takjub akan rencanaNya.. Subhanallah! Kl dnalar, gmn bs jml Poinnya bs tepat sma dgn DOBx. Dr total 250 GP yg dy ikuti, smuax berakhir dgn jml poin yg menakjubkan! How amazing…

      BTW jak td ngobrol ngalor ngidhul, amp lupa txa “what’s your name buddy?”
      Sorry.. Hrap maklum, iaa bgne ine kl da ngomongin soal Schumi..:mrgreen::mrgreen:
      Soal FB, klik ajj link ine.. http://www.facebook.com/#!/fuzza.ms Key? ^_~

      • Wah iya ya, saya juga baru sadar poinnya Schumi waktu pensiun itu sama dengan tanggal lahirnya😀 Tapi waktu Interlagos 06 itu saya salut banget sama Schumi. Start dari cheasing-pack, flat-tire di tengah lomba, tapi masih tetap fight sampai akhirnya finish keempat ya kalau engga salah. Yang paling remarkable itu waktu kebut2an lawan Kimi di main straight, dan nyempil aja gitu di T1😀 Cukup menghibur walaupun pada akhirnya gagal juara🙂

        Oh iya, Mbak, FB-nya sudah saya add ya. Nice to know you!🙂

      • 🙂 Iyy bnr ko, dy finish P 4th wkt itu…
        Btw Q jg da confirm FB mu………………….🙂

        Nice to know you too Ahda…^^, you appeared out of nowhere all of a sudden, then surprised me with our same hobby. Actually how grateful I Am to meet you, because I’ve never met a big fan of Schumi like you before.. Who can feel what I feel, who can understand why I love Schumi that much. Then I’m so happy can share the stories, the memories, the thoughts and all the feelings we had. *_*

        Thanks for everythin’ brother.. Especially for LOVING him ^_^ Really happy to know you!
        Please keep support him till the end……. ^_~
        Good luck iaaa..🙂

  5. unik dan “dalam” ya… itu kamu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: