I Love You, Takes 3 Seconds to Say, 3 Hours to Explain and a Lifetime to Prove

I LOVE YOU

takes 3 seconds to say, 3 hours to explain and a lifetime to prove

Saat mengucapkan I Love You, mungkin cuman butuh waktu 3 detik ( ya iyalah pendek gitu, hihi ) dan kalo yang “ditembak” gak ngerti juga I Love You itu apaan ya dijelaskan mungkin bisa sampe 3 jam ( bayangin kalo jelasin ama orang Korea yang gak ngerti bahasa Inggris gimana, hihi, harusnya bilang Sarang Heyo gitu, mrgreen:mrgreen: )

Tapi satu hal yang sering kita lupakan adalah ”I Love You takes a lifetime to prove”

Cinta yang akan bertahan lama itu adalah Cinta yang terus dipelajari

Apaan itu ya…

Cinta kok dipelajari ???

Kebanyakan cowok waktu mereka sedang gencar-gencarnya PEDEKATE, mereka akan berubah menjadi paparazzi, berusaha mengetahui detail terbaru tentang cewek inceran mereka, apa hobinya, jenis lagu apa yang disukainya, makanan kesukaannya apa, hari apa yang paling berkesan buat cewek itu, wah banyak sekali deh kayaknya yang mau diketahui, cewek ini akan “dipelajari” abis-abisan, lebih semangat daripada kalo mau belajar untuk UTS, bener gak…..😛

Tapi lihat saja kalo sudah dapetin nih cewek, udah jadian pula, dari paparazzi jadi orang cuek, udah gak seperti pas PEDEKATE. Makanya buat para cewek tetep pertahankan status dikejar aja, itulah saatnya kamu menjadi “princess“, hihi…

Inilah penyebab banyak Cinta tidak bertahan sampai lama…

Ketika orang yang kamu cinta berhenti untuk mempelajari kamu, itulah awal dari kerusakan hubungan kamu selanjutnya.

Jenuh. Bosen. Merasa tidak diperhatikan itu yang pasti akan terjadi.

I Love You takes a lifetime to prove….

So, kalo saat ini kamu sedang falling in love with someone, jangan pernah berhenti untuk mempelajari dia, karena cinta itu membutuhkan seumur hidup untuk dibuktikan dan dijalani.

I don’t wish to be everything to everyone, I just want to be something to someone.

Biarlah kata-kata diatas menjadi penutup posting aku kali ini, gak usah sibuk pelajarin orang lain, pelajarin hanya satu orang, orang yang kamu cinta, dan biarlah kamu menjadi something to someone….

About Faith4Hope4Love

A unique person created by God who loves music and has passion in education and motor sport. A smart girl who's obsessed with Michael Schumacher, watching F1, Moto Gp, surfing the internet and blogging... .: A girl with her colorful bittersweet life :.

Posted on February 7, 2011, in LoVe and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: